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おいしい固焼き卵焼きの作り方
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卵焼きは絶対だし巻き派です。 面倒なら出しつゆや出しの素を水で溶いて加えるだけでも可。パサパサした固い卵焼きよりよほど美味しく食べられます。 焼き方については、NHKのためしてガッテンで紹介していたプロの焼き方を一度お試しください。 http://www3.nhk.or.jp/gatten/archive/2006q3/20060823.html 昨今、テレビの情報バラエティー番組の信頼性が疑われていますが、これは怪しい健康法などでもなく、自分ですぐに確かめられる事実なので心配ありません。
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- lucky_honey
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大変ですね。 いっそ、半熟で作ってもレンジで火を通すというのはどうですか? あとは、だし巻き卵にすればしっとりします。
お礼
お返事が遅くなってすみません。 もう一人の方から焼き方を紹介していただいたので、 だし巻き卵を作ってみました。 しかもあわせ技でレンジでチンもしました! 子どももアレルギー反応がでることなくおいしく食べられました。 ありがとうございます。
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