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炒飯のおいしい作り方

edi_nazoの回答

  • edi_nazo
  • ベストアンサー率31% (30/96)
回答No.1

やはりチャーハンのポイントはご飯でしょう。 炊き立てよりも冷や飯がいいようです。 よく熱したフライパン(できれば中華鍋)でご飯をほぐしながら空中に躍らせるとうまくできます。 すべてを手早くしないとべちゃべちゃになってしまいます。

参考URL:
http://www2.justnet.ne.jp/~k.kagaya/kitchen/no1.html
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質問者

補足

へぇ~ 炒飯ってべちゃべちゃになるんですか いつも焦がしている私なので そんなに水分が多いようなことにはならないと思います 空中に躍らせる…プロじゃないしとても不器用なので… いいアドバイス有難うございました

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