• ベストアンサー

松屋で、「豚飯つゆ抜き+カルビソース」はおかしい?

自由といわれればそれまでですが、豚飯をあのおいしいカルビソースで食べようということです。これってふつうじゃないですか?みんなやってますか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • inu2
  • ベストアンサー率33% (1229/3720)
回答No.1

私もよくやりますよ つゆ抜きにはしませんが、カルビソースをかけます けっこう美味しい というか、ブタ臭さが消えて良い感じだと個人的には思います

その他の回答 (1)

  • Rbear
  • ベストアンサー率32% (78/241)
回答No.2

つゆ抜きでオーダーはしないのですが 時々ソースをかけてます おかしいと言うほどでは無いですが普通と言うほど王道じゃないと思います( ´・ω・`)

関連するQ&A

  • 松屋のカルビ定食変わったよね?

    松屋のカルビ定食って変わりませんでしたか?みため辛そうなんですけど実際辛いですか?私は松屋ではカルビ定食しか食べてなかったので味が変わってたらショックです。 しかも辛いの苦手だから怖くてたのめなかったです。

  • 中落ちカルビとは?

    弁当作っているのですが、中落ちカルビとは何ですか?普通のカルビとはどう違うのでしょう?また、味や価格に違いはあるのでしょうか?またみなさんはどちらを好みますか?もしよろしければお返事を…

  • 松屋 ねぎ塩カルビ丼

    松屋に詳しい方にお聞きしたいです。 私はねぎ塩カルビ丼が大好きで買うのですが、味の濃さが違う気がします。 職場の近くの松屋は味が普通にあるんですが、家の近くの松屋は味が薄いです。 前、味を濃めにしてもらえないか聞いたのですが無理と言われてしまいました。 味のバラツキは伝えていないですが、改善をするのは無理なんでしょうか?

  • 松屋のレシピ

    わたしのまわりでは吉野屋派の人が多い中 わたしは松屋のさらに牛焼肉定食非常に好きで それにカルビソースと温玉をかけるとこれがたまりません。 そこで是非あれを我が家でも作ってみたいと 思いましてご質問させて頂きます。 ずばりレシピがわかれば一番いいです。 もしくはどこかリンクでも結構です 肉の種類、カルビソースのレシピ、等々 どんな情報でも結構ですので教えてください。 よろしくお願いします。

  • すき家「牛カルビ焼丼」と「牛丼」

    今日、普通の「牛丼」を食べました。 その際、店内で見たメニュー「牛カルビ焼丼」が気になりました。 見た目は同じように見えます。 でも、「牛カルビ焼丼」500円と「牛丼」350円と値段はかなり違います。 「牛カルビ焼丼」と「牛丼」は、かなり味が違うのでしょうか?

  • 松屋の豚皿って?

    私は松屋よく行くんですが、頼む物は決まって豚飯です。 そこで質問なのですが、200円で豚皿と言うメニューがありますよね。 あれは、豚飯からご飯を抜いた物と考えて宜しいのでしょうか?味付け等も含め。 また、ネットで調べた所出来そうですが、豚皿は持ち帰り可能なのでしょうか。

  • スーパーでカルビが売ってない。

    焼き肉と言えば、カルビだと思うのですが、 家の近くのスーパーではカルビが売っていません。 そう言えば、引っ越す前に住んでいた、他県 のスーパーでもカルビは売っていなかったような。 それなりに需要はあると思うのですが なぜスーパーに置いていないのでしょうか。

  • カルビはどこの部分の肉なんでしょうか?

    牛カルビ、豚カルビ、鳥カルビとありますが‥ カルビってどこの部分の肉なんでしょうか? バラ肉=カルビなんでしょうか?

  • 松屋

    松屋に入ったことがありません。 吉野家はあります。 そこで・・・ (1)豚めしはまだ290円ですか? HPで見ると290円ですが・・・本来確か350円?? (2)つゆダク 吉野家のつゆダクが好きです。松屋にもありますか? 教えてください。

  • アメリカ産カルビ牛で育った私にとって

    アメリカ産カルビ牛で育った私にとって いい加減 アメリカ牛のカルビを自宅で安く食べたいのですが、昔のように安くスーパーで売ってません。ネットで安全に輸入できる所ってないでしょうか?