-PR-
解決
済み

ザボン漬けの作り方教えて!

  • すぐに回答を!
  • 質問No.17377
  • 閲覧数7708
  • ありがとう数105
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 70% (14/20)

直径20センチのザボンを頂いたので皮をざぼんずけにしたいのです。
市販と同様に砂糖が白くざらざらついていてとてもおいしい作り方をお願いします
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
レベル12

ベストアンサー率 43% (235/542)

レモンピールの作り方ですが、ザボンにも応用可能とのこと・・・参考URLへどうぞ。
お礼コメント
kaiteki

お礼率 70% (14/20)

適切な回答ありがとうございました。
早速試してみます。
その他のデザートのレシピも見れてさんこうになりました。
投稿日時 - 0000-00-00 00:00:00
-PR-
-PR-
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
これはおいしかった!うまく作れた!あなたの経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ