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トルティーヤ(ソフトシェル)の作り方。

kotokoの回答

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  • kotoko
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回答No.4

chacha3さん、こんにちは。 とりあえず、コーンタイプ(コーンフラワーと小麦粉のトルティーヤ) 小麦粉タイプ、クレープタイプの3種類が見付かりましたので検討してください。 http://elcamino.lib.net/tortilla.html コーンタイプが一般的かと思いますが如何でしょうか。 強力粉100g・コーンフラワー100g・水100cc・油60cc       http://homepage2.nifty.com/anme/tacosco.htm

参考URL:
http://elcamino.lib.net/tortilla.html,http://homepage2.nifty.com/anme/tacosco.htm
noname#2303
質問者

お礼

コーンタイプで軟らかいトルティーヤを作りたかったんです。 早速作ってみようと思います。 他にも料理のレシピがたくさん載っていたので、それもまた参考にしようと思います。 ありがとうございました。

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