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美味しい豆腐ハンバーグなどお肉なしのお肉料理のレシピ?

kotokoの回答

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  • kotoko
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回答No.6

kouraさん、こんばんは。 う~ん、今回の質問はとても難しいです。 ず~っと迷っていたんですが、これしかないでしょう。 これらは、ぜ~んぶ大豆タンパクで出来ているんですよ。 食べた感じも本物のお肉と見分けがつかない?ほど美味しいです。 とはいっても、唐揚げしか食べた事がありませんが、チキンと そっくりな味でした。 ミンチ状の物もあるのでそれでハンバーグを作ったら きっとチキンハンバーグと変わらないでしょう。 http://www.karuna.co.jp/itemmenu2.htm ところで、kouraさん、ベジタリアンでしたっけ? おからに玉子と片栗粉をつなぎにしてハンバーグみたいに焼いて みましたが、やっぱりおからはおからですね(笑)失敗失敗!!(^^ゞ suuzy-Qさん同様、kouraさんご自慢の、豆腐ハンバーグのレシピ ぜひ、教えて欲しいです。m(__)m(ここで質問者と回答者が逆転します) 美味しいだろうな~、食べてみたいな~(*^_^*)

参考URL:
http://www.karuna.co.jp/itemmenu2.htm
koura
質問者

お礼

「suuzy-Qさん同様、kouraさんご自慢の、豆腐ハンバーグのレシピ ぜひ、教えて欲しいです。m(__)m(ここで質問者と回答者が逆転します) 美味しいだろうな~、食べてみたいな~(*^_^*)」 うわ。 うわ。 かんたんなんですが。ちょっと(2),3箇所秘伝があります笑笑((2)ガヒント)。 kotokoさんありがとうございます 質問の要領も悪いのにありがとうございました。早速にありがとうございました。お忙しいところをありがとうございました。

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