• ベストアンサー

美味しい豆腐ハンバーグなどお肉なしのお肉料理のレシピ?

kisukeblueの回答

回答No.3

補足です。 本日早速豆腐そぼろ作ったのですが・・。 しょうがのすりおろしを入れたり、味付けをちょい濃い目にしたほうが よさそうです。 十分に水分とばしたはずですが、しつこいくらいとばさないと 盛り付けた後で水分がでてきました。 念のために。

koura
質問者

お礼

「本日早速豆腐そぼろ作ったのですが・・。 しょうがのすりおろしを入れたり、味付けをちょい濃い目にしたほうが よさそうです。 」 なるほどなるほど。 なるほどこれはすてきです。本当に要領よくわかりやすく教えていただいて感謝いたします。ありがとうございました。

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