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これは、おいしい!おすすめメイン料理
KIRIRIRIの回答
- KIRIRIRI
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こんにちは! ビールのおつまみといえば・・豚キムチはいかがでしょうか? ただ豚とキムチを炒めるだけだと芸がないので、豚でキムチをまいてしまいます。 簡単なのに手がこんでるように見えますよ! 【作り方】 1 豚の薄切り(ロースやバラなど。「生姜焼き用」でやるのがオススメ)を広げて、キムチを適量のせる。 2 ニラ、にんにくの芽などがあれば、2センチくらいに切ってキムチの横にのせる。緑のものがあると、切ったときの断面がとても綺麗です。 3 豚肉を端からまいていく 4 フライパンにごま油を引いて焼く。焼肉のタレをからめても美味しい。 5 焼けたら取り出し、半分に切る。切らなくてもいいですが、切った方が食べやすいです。 6 ビールと一緒にどうぞ!白いご飯にもピッタリです。 参考になれば嬉しいです♪
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