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パン粉 活用法

Chon-chonの回答

  • Chon-chon
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回答No.2

私は家でフライをあまり作らないので、 作るときには、最初から余らないように、ふりかけて使うようにしています。 以前は、大量に余らせて捨てるか、 無理にハンバーグなど作って冷凍保存したりしてたんですが。。。 私も興味が合って、少しですが先ほど調べてみたのですが・・・ ◇揚げドーナツ http://www.nhk-book.co.jp/ryouri/qa/0210.html#2 ◇パン粉プディング http://www.frystar.co.jp/recipi/riyou.html#03 この二つが、簡単でおいしそうだな~と思いました。 良かったら参考にしてみてください~

mini308
質問者

お礼

私も以前は振りかけるような感じで使っていたのですが、 大量の中でまぶしたほうが、おいしそうな気がしてついつい。 サイトに行ってきました。おいしそうですね。是非試してみたいと思います。ありがとうございました。

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