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本格的なビーフシチューのレシピ

suuzy-Qの回答

  • suuzy-Q
  • ベストアンサー率12% (83/664)
回答No.1

ううんと。ねー。家のどっかには、お店で作るようなビーフシチューの作り方が、あったとは思うんだけど、美味しさの秘密には、素材もそうだし、作る量も関係あると思うんだよ。デミグラスソースだって、手作りしようとすると、かなりの量だしねえ。ラーメンの出汁だって、家庭では作りきれないモノがあるだしょ?  家で食べる味、お店で食べる味、明確に違いの出るモノは、それぞれで、食べたほうがいいような気がする... お義兄さんに、甘えて、また、食べさせてもらいましょうーってえのも、tomato36さんの質問の答えじゃなくてすまんです。

noname#6071
質問者

お礼

ありがとうございます。そうですよね・・自宅の味とお店の味をごっちゃに考えていました。家庭の味から勉強します!

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