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香港の牛乳プリン
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質問者が選んだベストアンサー
ここの真ん中あたりにレシピがあるんですが、これでいいのかな…(しょうが抜きで)
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- remune
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下のホムペはレンジで作るミルクプリン♪ http://www.wisml.com/info/info2/new-recipe/dessert/dessert-1.html ジャスミン・ミルク・プリン♪ http://www.e-recipe.org/series/healthy/0310_3/s4.html#2 どちらも 冷蔵庫で冷やさなければ(^-^*)
- 参考URL:
- http://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=28100&Page=favorite&p=%83%7E%83%8B%83N%83v%83%8A%83%93
お礼
お返事ありがとうどざいました。冷やしたプリンならこれでOKなんですが、熱くて固まってるんです。そんなレシピ見つけたら教えてください。
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お礼
お返事ありがとうございました。本当にこれで固まるのでしょうか?何か凝固剤(卵白)が必要なのかと考えていたのですが、、とりあえずこのレシピでがんばってみます。