• ベストアンサー

新しいタブを開いたときに表示するページ

私は、IE9を使っております。 インターネットオプションの新しいタブを開いたときに表示するページで新しいタブ ページを選択すれど、いつの間にか空白ページに変わってしまいます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • y-y-y
回答No.1

> ・・・・・新しいタブを開いたときに表示するページで新しいタブ ページを選択すれど、新しいタブ ページを選択すれど、・・・・・・ この質問の意味は、「新しいタブ ページ」に設定して、下の「OK」をクリックしてから、IEを一旦全部閉じていますか? (OKボタンのすぐ上の「Internet Explorerの再開後に有効になります」との表示が、IEを全部閉じるて再度IEを開くという意味です。) すでに、回答のとおりにしているならば、IEの不具合かもしれません。 私のIE9では、「空白ページ」でも、「新しいタブ ページ」でも、「最初のホームページ」でも、設定したとおりのページが出ます。

obataro
質問者

お礼

有難う存じます。いつの間にやら直りました。

宅配便での送付修理は可能か?
このQ&Aのポイント
  • 過去には可能だった宅配便での送付修理ですが、現在も可能でしょうか?
  • EPSON社製品についての宅配便での送付修理の可否について、過去はできたのですが、現在も可能か教えてください。
  • EPSON社のSC-PX7V2について、宅配便での送付修理ができるのか教えてください。過去にはできたのですが、現在も可能でしょうか?
回答を見る

専門家に質問してみよう