ベストアンサー iPhone4、Safariの閲覧履歴について。 2012/09/03 08:47 閲覧履歴の削除ボタンはありますが、全部削除されますよね? ではなくて履歴のある項目のみ、もしくは一つだけを削除することは可能ですか?所謂『選択削除』のような方法です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tah3 ベストアンサー率70% (82/116) 2012/09/03 09:25 回答No.1 Safariでは不可能だと思います。 サードパーティーのブラウザなら可能なものがあります。 少なくとも「Atomic Web Browser」「Perfect Browser」「Sleipnir」では可能です。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A 閲覧履歴の削除で・・・ 閲覧履歴の削除のところの項目で、チェックを入れるところが何個かありますが、全部チェックを入れたらいいのでしょうか? 履歴を削除をインターネットの閲覧履歴を消せなくする、 履歴を削除をインターネットの閲覧履歴を消せなくする、 インターネットオプションの履歴ボタンを押せなくする 履歴を消せなくする方法が知りたいです。 フリーソフトの「いじくるつくーる」等をつかって履歴を削除できないようにしようと したのですがうまくいきません google chrome で閲覧履歴を削除したい chromeを開き「履歴」から「閲覧履歴データ削除」をクリックするようにとのことですが、この「閲覧履歴がデータの削除」の項目がないのです いままで閲覧した項目がずらりと並ぶだけ! です 何か方法あるんでしょうか、ご教示ください (今までEdge を使ってましたが Edgeでは,うまく削除できました)Win 10です よろしくお願いいたします 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム 閲覧の履歴の中の一部削除の方法 Win10を使用しています。インターネットオプションの「閲覧の履歴」に写真のように「一時ファイル、履歴、Cookie・・・・を削除します」とありますが、それらを全部削除してしまうのではなく、Cookieなど特定のものを選択して削除する方法を教えてください。 Googleの閲覧履歴が消えない 閲覧感謝いたします。 AndroidにてGoogle chromeアプリを使用しているのですが、閲覧履歴が復活してしまい削除できません。 スマホ自体は数日前システムアップデートを行ったばかりで新しい方です。 厳密に言うと全期間などを選択して削除する方法は試していません。 目的は最近の履歴を残して過去の履歴を削除すること、 あわよくばその履歴を消した際にcookieも一緒に削除することだからです。 画像を添付するので見ていただきたいのですが、 一番右にあるバツボタンをタップして削除する方法が一番楽なのでやっているのですが、 ダダダッと消していくとまた何故か復活してきてしまうのです。 消した履歴のタブは開いていません。 これは何らかのバグだったりしますか? わざわざバツボタンがあるのに消すものじゃないとは考えられないのですが… とても困っています、どうかお願いいたします!! Google の閲覧履歴を見ることができません Google Chrome を起動して、履歴 履歴を表示すると、今回のスタート画面の一行しか表示できません。Google Chrome 起動中の閲覧履歴は保存されているのですが一旦終了すると閲覧履歴を見ることができません。(午前中に閲覧した画面を再表示したり、発見するのに大変時間がかかり困っています) 当日の午前中とか、昨日に閲覧したデータが見たいのですが、表示方法がわかりません。 各種質問にて調べますが、履歴削除方法が殆どで、履歴閲覧の方法がわかりません。 Google Chrome の設定項目、確認手順を教えていただければありがたいです。 閲覧履歴 初めて質問させていただきます。Windows xpを使っていますガ、ネットの閲覧履歴をチェックする方法と履歴を削除する方法を教えていただきたいのです。子どもが私のパソコンを触っているようなのですが、yahooの「ツ-ル ⇒ インタ-ネットオプション ⇒ cookieの削除・ファイルの削除・履歴のクリア」をされてしまうと、ツ-ルバ-上での「履歴」が見られません。どうか、よろしくお願いします。 インターネット接続の履歴について どのサイトを閲覧したかなどのインターネットを使用した 履歴は履歴ボタンを押すと全部出ますが、一度履歴を削除してしまった 場合、違う方法でまた履歴を見ることは出来ませんか? インターネットの閲覧履歴を消す方法をおしえてください インターネットの閲覧履歴を、すべてではなく、 消したいものだけ選択して、消す方法をおしえてください。 スタートボタンから、historyを選択したら できたような気がするのですが、 WINDOWS VISTAでは、historyが見当たりません。 よろしくお願いします。 ネット 閲覧履歴削除 ネット喫茶でツール→閲覧履歴を削除→ゴミ箱空にしました。 そこのネット喫茶はTOPページにYahoo!とGoogleの検索エンジンがあって両方ランダムに使いました。 Googleのページから閲覧履歴を全項目削除しましたが、Yahoo!のページからも閲覧履歴を削除しないとYahoo!で検索した閲覧履歴は残りますか? 初歩的質問かもしれませんが、ふと疑問に思ったので教えて下さい。 閲覧の履歴の削除 インターネットオプションより全般タブを開くと、閲覧の履歴で一時ファイル、Cookie,閲覧、保存されたパスワードにお情報などが、削除できるボタンが表示されます。マガジンでこれらを削除するとハードディスクを軽くできると載っていましたが、削除するとパスワードなどで困る事はないのでしょうか。 閲覧履歴の削除 bingの閲覧履歴の削除の方法を教えてください。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 閲覧履歴 特定のサイトだけ残したい firefoxを使用してます。 閲覧履歴を削除するときに、特定のサイトだけ削除せず、それ以外のサイトの閲覧履歴を削除するような方法はありますか? iPhone4の閲覧履歴とブックマークについて iPhone4を入手したのですが、 設定方法がわからず知人に パソコンで設定してもらいました。 その時にブックマークを同期したらしく 知らないサイトのブックマークがあったのですが、 このブックマークをUSBで接続していない状態のiPhone4側で削除した場合、 パソコンのブックマークも削除されるのでしょうか? あとiPhone4で閲覧したサイトの情報など閲覧履歴はUSBで接続しなくてもパソコン側から探知出来てしまうでしょうか? 閲覧履歴って完全に消せますか?どうすれば完全に履歴を削除できますか?サ 閲覧履歴って完全に消せますか?どうすれば完全に履歴を削除できますか?サイトを見た履歴を削除しても復活ソフトを使えば、履歴は復活してしまうのでしょうか? IE8に於ける閲覧の履歴のみの削除方法。 ブラウザーとしてIE8を使用していますが、閲覧の履歴のみを削除しようとしてもアドレスバーに保存のURLまで削除されてしまいます。閲覧の履歴のダイログボックス中のクッキーに√印を付けるだけでは閲覧の履歴が削除されないので、閲覧の履歴にも√印を付けて削除をクリックすると、閲覧の履歴の他にアドレスバーに保存されているURLまで削除されてしまいます。従って閲覧の履歴のみを削除する方法を教えて頂きたく宜しくお願いします。なお、OSはWindows Vistaです。 インターネットの閲覧履歴を見る方法は? 私のパソコンを彼氏も使っています。 ゲストアカウントを使ってもらっています。 以前はwindows vistaを使っていて、彼氏がインターネットの閲覧履歴を削除しても エクセルのハイパーリンクで見ることができました。 windows7に変えてから、閲覧履歴を削除されてしまうと ハイパーリンクも消えてしまいます。 インターネットの閲覧履歴を消えないようにする方法か 削除した履歴も見ることができる方法を教えてください。 プライバシーの侵害とかそんなことは百も承知ですが、 彼氏は借金する癖があるので心配です。 閲覧の履歴削除について質問 windows7 Windows7を使用しています。 ツール→閲覧の履歴→オプションの中の項目で「履歴」の削除はした方がいいのですか? 今まではインターネット一時ファイルとcookieの2つのみ削除していました。 「履歴」の削除をしないと不具合が出ますか? 閲覧履歴 閲覧履歴の削除が見つかりません。他のではインターネットのツールで出てくるのですが? Chrome:閲覧履歴の非表示 Google Chromeで、閲覧履歴の削除はありますが、閲覧履歴を非表示にする方法はあるでしょうか? ヘルプを見ても出てこないのでないのかなと思いました。 回答よろしくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン スマートフォン・携帯・タブレット iPhone・iPad・iOSAndroidガラケー・フィーチャーフォンWILLCOMイーモバイル携帯・スマホアプリその他(スマートフォン・携帯・タブレット) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など