ベストアンサー FUNKYMONKEYBABYSの桜のPV 2011/02/05 09:49 に出演している女子高校生役の女優さんと徳井さんの恋人役の女優さんの名前をわかる方いらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tmniji89610 ベストアンサー率72% (4522/6241) 2011/02/05 13:39 回答No.1 女子高校生役は、柳本絵美さんです。 http://www.hirata-office.jp/talent_profile/woman/yanagimoto_emi.html 参考URL: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E6%9C%AC%E7%B5%B5%E7%BE%8E 質問者 お礼 2011/02/05 17:04 参考まで付けていただき、本当にありがとうございました。もう一方の方の名前もわかりましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ファンキーモンキーベイビーズのラブレターのPV に女子中学生役で出演している女優さんの名前わかる方いますか?よろしくお願い致します。 RSPさくら~あなたに出会えよかったのPV に出演している女優さんの名前を、教えて下さい。歌手のYUIさんに似ています。よろしくお願いします。 RSPのさくらのPVで 事故で死んでしまう女性(彼女役)は女優さんなのでしょうか?どなたかお名前とかご存知でしたら教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム GReeeeNのキセキのPVに 女子高生役で出ている女優さんの名前を知りたいのですが、教えてもらえませんか? よろしくお願いします。 映画 パンドラムの女優さん教えて パンドラムに出演の女優の名前を教えてください。最後まで出てくるヒロインの女優さんと主人公のもと恋人役の二人の名前を教えてください。 JUJUの桜雨の PVに出演している女優さんの名前を教えてもらえませんか?女優の長澤まさみさんに似てる方なんですがよろしくお願いします。 RSPの『さくら』のPVに出演してる女優の人の名前わかりますか? RSPの『さくら』のPVに出演してる女優の人の名前わかりますか? WaT PV WaTの「ボクラノLove Story」PVにはたくさん女優が出てきますよね?その中でウェンツ瑛士の相手役の女優さんの名前を教えてください!よろしくお願いします 映画’モリー先生との火曜日’ に出演していた女優さんの名前を教えてください。 映画(TVドラマ) ’モリー先生との火曜日’ の中で ミッチの恋人役で出演していた女優さんの名前を教えてください。 お願いします。 莫逆ファミーリア チュートリアル徳井が出演している、 『莫逆ファミーリア』 という映画みた方で… なべさん役をやったのは、なんという名前の人がわかる人いますか? 今日DVDを観たんですが、気になったので… MCU「いいわけ」PVの俳優さん MCU「いいわけ」のP.V.に出演している俳優さんの名前をご存知の方は教えてください。 女優さんの名前も分かると嬉しいです。 皆様宜しくお願いします。 シクラメンの舞い桜のPVに出演 している女優さんの名前わかる方、いらっしゃいますか?よろしくお願いします。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム メダリオン ジャッキーのメダリオンに出演していたワトソンの奥さん役の女優さんの名前を教えて下さい。 この女優さんもジャッキーファミリーの方でしょうか? そのほかに出演している映画がありましたら教えて下さい。 MONKEY MAJIK「Together」PV の母は誰? MONKEY MAJIKの「Together」という曲のPVに出演されている母親役の女優さんは誰かご存じの方、教えていただけると幸いです。 表情が素敵すぎて、何という方なのか知りたいのですがどこを調べても出ていないのです。宜しくお願いします。 MCUfeat.Ryojiのいいわけという曲のPV に出演している女優さんの名前わかる方いらっしゃいますか?俳優さんは、水橋研ニさんだと思うんnですが、間違ってますか?よろしくお願いします。 ミスチルのPVについて ミスチルの『君が好き』という曲のPVに窪塚洋介の相手役で出演していた女の子の名前知っている方いたら教えてください。 2人の子供時代を演じていた子役の名前もご存知の方いたら教えてください。 よろしくお願いします。 鼠先輩 PV「おいた」出演の女優さんの名前教えて 鼠先輩の大フアンです。 新シングル PV「おいた」出演の女優さんの名前教えてください 鼠先輩が帽子を投げる時に隣にいるチャイナ服の女性です てゆか おいたのPVでは ヒロイン役?!で よくでています。 シングルの発売前に名前をしりたいです 教えてください。 シングルは予約済です。 楽しみ ♪ トムクルーズのザ・エージェントで トムクルーズのザ・エージェントで恋人役で競演していた女優さんの他の出演作を教えて下さい。 韓国の歌手ブライアンのPVについて 韓国の歌手ブライアンの「一年を冬に生きて」という曲のプロモーション・ビデオに、スケート選手の役で出演している女優さんが誰なのか気になって仕方がありません。目を見張るような美女なのですが、この女性が誰かお分かりの方がいたら教えて下さい。よろしくお願いします。 24 24に出演している、ニーナ・マイヤーズ役の女優さんは何てなまえなんでしょうか?? 何か他にも映画に出演しているんでしょうか??
お礼
参考まで付けていただき、本当にありがとうございました。もう一方の方の名前もわかりましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。