- 締切済み
海外旅行のおすすめ
海外旅行のおすすめ 祖母(77歳)と私(21歳女)で、祖母が元気なうちに海外旅行に行こうと思っています。 具体的な地域や場所を決めかねているのでアドバイスをよろしくお願いします。 祖母は海外が初めてではなく、韓国.台湾.ヨーロッパ.バリ島などに行っています。 私は日常会話程度であれば英語が使えます。 お金は贅沢な旅行とまでは言いませんが、予算はあまり気にしていません。 条件として (祖母は足が悪いので) ・あまり歩かない所 ・歩かなくても手段が充実しているところ ・景色よりは建造物や舞台、美術などをみたい。(なのでリゾート地ではない) ・どちらかといえば先進国 欲をいえば ・祖母は耳が遠く、足が悪いので、それに配慮してもらえること 今のところ、中欧とかはどうかな、と思っています。 回答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 シカゴ!ノーマークの都市でしたが、英語圏ですし、新たな発見です! URLを貼って頂き、親切にありがとうございます。(せっかくなのに私のパソコンが原因か始めの2つのページはみれませんでした・・・すみません) 祖母にも聞いてみます* とても楽しみです(^^)