- 締切済み
抗うつ薬について、実感している具体的な効果について教えてください。
抗うつ薬について、実感している具体的な効果について教えてください。 最近、病院に通い始め、抗うつ薬を処方していただきました。 ただ、1ヶ月以上飲み続けてみましたが、効果が感じられないのです。 とりあえず、副作用(眠気)だけは感じているのですが…。 ただでさえ弱い朝が、ホント辛いです。 そこで「飲むことによって、具体的にどのような違いを感じているのか」をお聞きしたいと思います。 ちなみに、私は最初ワイパックスを処方されて眠気がひどく、セレナールに代えてもらって飲んでいます。 どちらも弱めの薬だと聞いてますので、効果が出にくいのかもしれないなとは思っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Oaktreefield(@Oaktree-field)
- ベストアンサー率18% (98/540)
回答No.2
noname#160321
回答No.1