• 締切済み

オンラインゲームのサドンアタックをやりたいのですが、microsoft

オンラインゲームのサドンアタックをやりたいのですが、microsoft社のinternet explorerをダウンロードしないと起動しないみたいで、しようとしても元々それより最新のバージョンがあってダウンロードができません・・・ あまりPCのことは詳しくないのですが、誰か教えていただけないでしょうか?

みんなの回答

noname#140925
noname#140925
回答No.2

WindowsのPCを使っているなら、元々IEが入ってます。 自分でFireFox等を入れたりしていない限り、標準のブラウザはIEなので。 もしIE以外のブラウザを自分で入れたのなら、それだけ知識があって、わざわざ標準ではない物を入れたって事でしょうから、自分でブラウザ切り替えてIE使いましょう。 なお、不運にもmacなんかを使っているなら、ゲームはスッパリ諦めて下さい。

oscalice
質問者

お礼

回答ありがとうございました。google chromeのブラウザを使っていたため、このような事が起こりました。今IEでしているので多分できると思います。

• goold-man
回答No.1

microsoft社のOSならInternet Explorerが既定で入っています。 IEのセキュリティブロックかファイアーウォールのブロックかエラーはでませんか? ゲームのプログラムがダウンロードできないのか、インストールができないのかインストールしても起動できないのかどちらですか? PC環境がわからないと・・・