- 締切済み
ツールバーをなんとかしたい
こんにちはsometimespage1です。 最近なぜかインターネットを開くと ツールバーにserchバーが出ていて そのほかアドレスを入れるところが毎回変なところ に出てきたりと元に戻すのがいやなのですが こういうのはどうすればいいのですか? お願いします誰か教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.2
InternetExplorerの ツール→「オプション」をクリック 「詳細設定」タブをクリック 「サードパーティ製のブラウザ拡張を有効にする」 のチェックを外すといいと思いますが 根本的な解決は >ツールバーにserchバーが出ていて の詳細な情報提示が必要になると思います。
- Hageoyadi
- ベストアンサー率40% (3145/7860)
回答No.1
>serchバー これは Phoenix?Mozilla? IEをお使いならDinopSerchBar?ライコス・サーチバー?それともnetzany? と、いろいろあるので断言できませんが、最後のヤツなら参考URLへ。 Mac上のことでしたらごめんなさい。