- ベストアンサー
ipodに曲をダウンロードしたいのですが・・・・・
ipodを買おうか検討しているのですが、曲をどこのサイトからダウンロードしていいのかわかりません。 普通の有料サイトですと正直TYUTAYAでレンタルした方が安い気がします・・・・・友人からは、無料で曲をダウンロードする「掲示板(?)」や「カボス(?)」などといったサイト(?)があると聞きますが、PC初心者のため何をどうしていいのか分かりません。何か専用ソフトもダウンロードしないといけないのでしょうか? そんなわけなんですが、何か簡単に曲をダウンロードできるサイトとダウンロードの仕方を手取り足取り詳しく教えて頂ける方いましたら宜しく御願いしますm(_ _)m あと、you tubeからダウンロードするための専用ソフト(?)が市販されているようですが、あれがないとyou tubeからはダウンロードできないのですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- to9311mu
- ベストアンサー率31% (268/842)
回答No.3
- mogmog0101
- ベストアンサー率33% (624/1885)
回答No.2
お礼
とても参考になりました。またわからないことがりましたら宜しく御願いします(*^_^*)