- ベストアンサー
i-pod touchでwi-fi接続
i-pod touchを購入したばかりです。今は、音楽とビデオと写真で楽しんでいます。you yubeを見るためにwi-fiを登録しようとしましたが出来ません。パスワードが必要と言うことで接続ができません。パスワードはどうしたら手に入るのでしょうか?基本的にwi-fiとは有料契約なのですか?wi-fiに関してよく理解できないで困っています。 またtouchの画面でスケジュール管理をする場合、日本語入力はあのやりにくいキーボードを指でタッチしているのですか? どうもうまくいかないので困っています。 あと1点ですが、家族で同じ8GBのtouchをもう一台購入した場合、 同じユーザーのi-tuneで2台利用できるのしょうか? それともPCのユーザーを変えて別IDで使用するのでしょうか? ご存知の方の回答をお待ちしています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
アドバイス有難うございました。 おかげさまでwi-fi接続ができi-podの楽しみが広がりました。 またポゴのご紹介も頂き嬉しかったです。購入を予定しています。 初心者の質問にご丁寧に解説して頂きありがとうございました。