締切済み MP3 2007/12/13 16:16 ユーチューブの動画をMP3にダウンロードして見ることって出来ますか。 出来るとしたらどうすれば出来ますか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hikki-hikki ベストアンサー率26% (1198/4585) 2007/12/13 16:29 回答No.1 >MP3にダウンロードして見ることって出来ますか? mp3は音声圧縮の規格の名称です。 KITAGUNI7さんの質問にそのまま答えたら「出来ません」。 ラジオで映画が見れますか?とおなじような事です。 i-podで見れますか?携帯で見れますか?・・・でしたら、可能(不可能もあり)です。 >どうすれば出来ますか。 失礼ですが、KITAGUNI7さんのこの質問からの印象では難しいと思いますので割愛。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A ユーチューブをWindowsで4MP動画で無料でダ ユーチューブをWindowsで4MP動画で無料でダウンロードできるアプリ教えてください どの動画でもダウンロードできるアプリでお願いします MP4について、 ユーチューブ等の動画をダウンロードすると、中にMP4の物が有ります。 ゴムプレーヤーのアイコンでMP4と書いてある物は開きますし、中にはXアプリのアイコンで 取れていてそのままでは見れないのでAVSビデオコンバーターでFLV等に変換すると見れます しかし、大半は何をどうやっても見れず、アトムが壊れているとか訳のわからない文が出たり?、 ここで聞いても、これを入れたら良いとかあれを入れたら、と書いてある事は皆やってみましたが どれ一つ役に立ちませんでした。 MP4はそもそもWindouには相性が悪いのでしょうか?何処かはっきりMP4を理解出来る事が 書いてある所はない物でしょうか? mp3について… あるところにある動画をダウンロードしようと思い、 形式を見てみるとmp2でした。 mp2って音声だけじゃないのかな と思いながらもダウンロードし終わるととmp3形式になっていました。 そして見てみるとちゃんと動画が見れました。 まとめると聞きたいのは ・mp2、mp3は音声だけじゃないの? ・なんでmp2→MP3になったのか。 当方初心者なので。 わかりやすい説明お願いします。 ネットワークエンジニアとは?技術職の未来を考える OKWAVE コラム MP4の動画をDVDに焼く方法 ユーチューブでダウンロードしたMP4の動画をDVDへの変換ソフトを手に入れたのですけど、肝心なDVDーRW(地デジ対応)をいれても、焼く事が出来ません。 ソフトウェア・ディスク、どちらかが違うのでしょうか?それとも両方ちがうのでしょうか? ソフトウェアは、AVSVideo Converter 6 です。 (すみません。こういうことは、したことが無いので・・・・) SHARPのMP-A200を持っています。 SHARPのMP-A200を持っています。 どうやって、ユーチューブからの音楽を入れたらいいんでしょうか? 色々試しても全然わかりません>< ダウンロードするまではいいんですが、それがどこに入って、 どうやって変換して、どうやってMPに転送すればいいのか全く、全然分かりません フォルダなどと言ったパソコン用語も分かりません。 丁寧に、簡単な言葉で順序を教えてください。 お願いします!!!助けてください!!! MP4の動画からMP3変換について MP4の動画からMP3に変換及びダウンロードできるサイトを教えていただきたい。 アニメなどのムービーをmp4に変換するソフト ユーチューブでダウンロードしたムービーをmp4に変換するソフトがあったら教えてください。フリーソフトでもいいです MP4への変換について教えて下さい。 MP4への変換について教えて下さい。 パソコンにダウンロードした動画を見るとき、ウインドウズメディアプレイヤーが立ち上がります。その動画データをMP4に変換したいのですが…。 flvからmp3に ニコニコ動画からcraving explore で動画をダウンロードしているのですが一部の動画がflv形式でしかダウンロードできません そこでflvのファイルをmp3に変えるソフトを教えて欲しいです 動画をダウンロードしたいです。 ユーチューブやにこにこ動画や個人のホームページにある動画をMP4などのビデオフォーマットでダウンロードしたいのですが簡単で良いフリーソフトがあれば教えてください。 MP3の再生 MP3でダウンロードした動画を再生するには、どうしたらよいか教えてください。 6.cnなどの音源をmp3にする方法は? 6.cnなどの音源をmp3にする方法は? よろしくお願いします。 ipodを使用し始めまして、 クレービングエクスプローラーを使って ユーチューブやニコニコ動画の音声を落とせるようになってきました。 しかし、ここ最近、その中ではどうしても見つからない音源が結構ある事に気づいてきました。 たとえば6.cn等にある動画から音源をmp3で取り出す方法はあるのでしょうか? ちょっと高度なテクニックになるような気がしてますが、 詳しい方、どうかご教示下さい。 よろしくお願いします! AIは使う人の年齢や市場にも影響する?人工知能の可能性 OKWAVE コラム ぱらすてのMP3ダウンロード 動画サイトのぱらすてで、いい歌を見つけたのですが、 どうやってmp3ダウンロードするのかが分かりません。 お勧めのサイトなど、ダウンロードできるサイトを 教えてください 早めにお願いします MP4の再生 youtubeでRealPlayerを使用して「MP4 ビデオ」の動画をダウンロードしても再生できません。 「Flash ビデオ」の動画は再生できます。どうしたらMp4の動画を再生出来るのでしょうか? 基本ソフトはWindows 7でInternetExplorer9です。 よろしくお願いします。 mp4ってどう作成するの? いつもお世話になっています。 普段動画はmp2などでダウンロードするようなサイトを運用しているのですが、携帯でも動画を落とせるようにしたいと思うようになってきました。 アドビのプレミアでもmp4にはできないですし、どのような手段で動画をmp4に変換するのが一般的なのでしょうか? また、mp4を使用する上でライセンスや許可は(商用、個人使用にかかわらず)必要でしょうか? 携帯にDLした動画はプロテクトをかけたりなどできるのでしょうか? どなたか教えてください。よろしくお願いします。 MEGAVIDEOの動画をmp4に変換 youtubeやニコニコ動画の動画をmp3やmp4に変換するサイトは知っているのですが、MEGAVIDEOの動画をmp4としてダウンロードする方法はなかなか見当たりません・・・。どなたかご存知ありませんか? パソコンユーチューブmp3スマホダウンロード 以前、USBをパソコンに接続してユーチューブからmp3でそのままスマホへダウンロード出来たのですが,そういったことに詳しい方へお聞き致します。どういった手順でするとできますか?もしくはそういったことに直接手順を教えてくださる場所などはありますか? youtubeのコピー方法 ユーチューブをmac , Windowsでダウンロードするソフトを教えてください また、動画AVIをmp4に変換するソフトを教えてください aviをmp3にしたい veohの動画から音声だけを取り出して、 mp3形式にして聞きたいと思っています。 とりあえずveoh TVで動画をダウンロードして、 avi形式にしたんですね。それで、それをmp3にしたいのですが、 それができるフリーソフトを教えてください。 途中でwavに変える方法もあるそうなのですが、どっちの方がいいのでしょうか? また、veohからmp3にできる方法を知っていたら、そちらも教えてください。 Craving Explorerでユーチューブが録音できなくなりました Craving Explorerでユーチューブの音をこれまでmp3でダウンロードできていたのですが、急に取得失敗と表示されダウンロードできなくなりました。 ニコニコ動画のほうはダウンロードできるのですが。 何処を操作すれば出来るようになるのでしょうか。 教えてください、 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ [技術者向] コンピューター OS(技術者向け) データベース プログラミング・開発 業務ソフトウェア ITシステム運用・管理 その他([技術者向] コンピューター) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など