- ベストアンサー
四季の劇場(海)に貸出しオペラグラスはありますか?
劇団四季のwickedに行く予定ですが、オペラグラスを持っていません。 貸出しオペラグラスはありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.2です。 保証金が5千円で、貸出料が5百円だったと思います。 昔と変わっていなければですけど・・・
その他の回答 (2)
- kirachoco
- ベストアンサー率32% (18/55)
回答No.2
貸し出し用オペラグラスありますよ。 保証金が5千円です。 返す時に保証金は戻ってきます。 インフォメーションで貸し出ししていたと思います。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 帝劇では貸出しオペラを使用したので、 今回も借りられればいいなと思っていたので、 嬉しいです。 インフォメーションに行ってみます。
- keala
- ベストアンサー率35% (48/134)
回答No.1
貸し出しは無かったように思いますが、 安価なものが売っていた気がします。 ご参考まで・・・。
質問者
お礼
ご返答、ありがとうございました。 HPにインフォメーションされていなかったので、 ないのかなあと思っていました。 観劇には何度も行くので購入も考えてはいるのですが、 席や用途によって、使えないものがあると思うと なかなか購入する気にならなくて…。 でも、少しまじめに検討してみます。
お礼
ありがとうございます。 母とふたりで行くつもりだったので、 安価な貸出しがあるのは嬉しいです。 何度も丁寧に教えていただき、 ありがとうございました。