- ベストアンサー
曲名・アーティスト名を教えてください。
初めて質問させていただきます。 曲名・アーティスト名が分からない曲がありまして 情報が断片的にしか、書けないのですが、以下の情報で 曲名・アーティスト名が分かる方がいましたら、教えてください。 ・男性ボーカルで、さびの部分の歌詞で「Smile Smile Smile」と歌っている。 ・曲の前半部分で男性ラップ(ZEEBRAを柔らかくしたような??)が入る。 ・曲調は和製R&Bっぽい感じで、今年に入ってからリリースされたと思われる。 (最近、街の有線で聞いたので…。) あやふやな質問で申し訳ないですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答