• ベストアンサー

曲名・アーティスト名を教えてください。

初めて質問させていただきます。 曲名・アーティスト名が分からない曲がありまして 情報が断片的にしか、書けないのですが、以下の情報で 曲名・アーティスト名が分かる方がいましたら、教えてください。 ・男性ボーカルで、さびの部分の歌詞で「Smile Smile Smile」と歌っている。 ・曲の前半部分で男性ラップ(ZEEBRAを柔らかくしたような??)が入る。 ・曲調は和製R&Bっぽい感じで、今年に入ってからリリースされたと思われる。  (最近、街の有線で聞いたので…。) あやふやな質問で申し訳ないですが、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#29456
noname#29456
回答No.1

BOO feat. MUROの「SMILE IN YOUR FACE」です。

参考URL:
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=236379
Erytron
質問者

お礼

分かりにくい手がかりで答えてくださって、ありがとうございました。 CD購入できました。 コメント遅くなってすいませんでした。

その他の回答 (2)

• rinri27
回答No.3

すみません。 MOROではなくて、MUROです。

• rinri27
回答No.2

有線で、一時期ホントによく流れていましたね。 お探しの曲は BOO 「smile in your face フィーチャリング MORO」 です。 先週のジャパンカウントダウンという番組では、40位に入ってましたヨ

Erytron
質問者

お礼

分かりにくい手がかりで答えてくださって、ありがとうございました。 CD購入できました。親切に答えてくださってありがたいです(^^) コメント遅くなってすいませんでした。