ベストアンサー メジャーリーグの曲 2006/08/08 21:49 What's Sayとかなんとか歌うメジャーリーグの曲は何ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toorupin ベストアンサー率49% (37/75) 2006/08/08 22:14 回答No.1 The Troggs の「Wild Thing」では? 質問者 お礼 2006/08/09 11:37 回答ありがとうございました。現在メジャーで流れてるのは原曲ではなくXのWild Thingらしいです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A メジャーリーグの曲 よくテレビで、メジャーリーグ関係の時に使われる曲の名前教えてください。 メジャーリーグでアナウンサー こんにちは^^ テレビで見ていて疑問に思ったのですが‥ メジャーリーグで、ホームランが入った時にアナウンサーが叫ぶ言葉‥あれは何と言ってるんでしょうか? 「セイ・ヤー!」って風に聞こえます。 メジャーリーグハイライト BSでやってる、メジャーリーグハイライトの エンディングテーマ曲はなんですか? メジャーリーグ 日本人選手が大量に移籍したことでメジャーリーグがさらに面白くなってきていますね。それでメジャーリーグの各球団や注目選手を紹介している雑誌や本があったら教えてくれませんか?観戦のおともにしたいです。 NHKのメジャーリーグ中継のエンディングに流れる曲 NHKのメジャーリーグ中継のエンディングに流れる曲、誰か知りませんか!? メジャーリーグについて メジャーリーグ 来年グレープフルーツリーグのオープン戦はいつから始まるのでしょうか? 2月下旬からフロリダに仕事で行くので、せっかくなので見て来たいと思っています。 教えていただければたすかります。 よろしくお願いします。 メジャーリーグ2 メジャーリーグ2のオープニングテーマ教えていただけませんか?ヨロシクお願いします。 メジャーリーグのチーム メジャーリーグのチームを全て知りたいです。教えて下さい。ちなみに、MLBとはメジャーリーグのことでしょうか? メジャーリーグ メジャーリーグに行った日本人選手にファンレターなど送れるのでしょうか!!!? 「めざにゅー」でメジャーリーグのバックにかかる曲 平日の早朝にフジテレビでやっているニュース番組「めざにゅー」の中で、メジャーリーグのニュース部分でだけかかる曲があります。 4月に曲が変わってしまったのですが、それまでかかっていた曲も今かかっている曲も恐らくジャンル的(メロコアっぽい?)には同じような感じなのですが、どちらも気になっていました。 バンド名や曲やアルバムのタイトルなどがわかる方がいたら教えてください。 メジャーリーグ・・・・・ ずっと前から気になってたことなのですが、 メジャーリーグの中継で、HRをうったあと、実況の人が、 「セイヤー」みたいなことをいつも言ってるのですが、 なんていってるのでしょうか?また、どういう意味です? メジャーリーガーでルーキーリーグからメジャーにはい上がってきた有名選手 メジャーリーガーでルーキーリーグからメジャーにはい上がってきた有名選手はどれくらいいますか?ルーキーリーグからメジャーまで上がってくる選手はあまりいないと聞いたので。 メジャーリーグ 大谷投手がロサンゼルス・エンゼルスに決まったそうですが、二刀流も可能ですか?大谷投手は165キロの速球が持ちチャージということでしたが、マイルに直すと何マイルになりますか? 大谷投手の他に、メジャーリーグでは160キロ以上の高速球が可能な人たちは、ア・リーグ、ナ・リーグにそれぞれ何人くらいおりますか? 可能な限り教えて下さい。 よろしくお願いします。 メジャーのリーグ戦 メジャーでは両リーグとも、東地区、中地区、 西地区と分けてますが、別の地区と対戦しても、 ゲーム差って変わりますか? メジャーリーグの人気は? メジャーリーグっておもしろいですよね、日本の野球もたまに見ますがメジャーリーグがおもしろいのでよく見ています。 日本では野球が人気スポーツですが、アメリカは日本の比ではないのでしょうか? 一番アメリカで人気のスポーツは野球なのでしょうか? よろしくお願いします。 メジャーリーグの外国人 メジャーリーグは今、約三割がアメリカ人以外の選手みたいですが何ヶ国くらいいるんでしょうか?あとマイナーリーグも知っていたら教えて下さい! メジャーリーグの経営について メジャーリーグの経営についてなんでも、どんなささいなことでもいいので教えてください。 メジャーリーグの球場について メジャーリーグのスタジアムの大きさを調べてます。メジャーの球場は、特徴的で何を大きさの基準にするかというのも難しいのですが、(面積がいいのですが・・・)そのようなものが分かるサイトなり、知っている方がいらしたら教えてください。お願いします メジャーリーグのメールマガジンを受け取るには? メジャーリーグのメールマガジンを受け取るには? 僕はメジャーリーグが大好きで、毎日のように中継を見ています。 そこで質問です。メジャーリーグと各チームの最新情報をウェブだけでなくメールマガジンを通して知りたいのですが、登録ページが見つからなくて困っています。 一体どこにあるのでしょうか?? メジャーリーグ観戦 夏(8,9月)にメジャーリーグ観戦にいきたいと考えています。シアトル・ニューヨーク・ボストンのどれかがいいのですが、いっしょに観戦に行くような友達がいません。(メジャーリーグを見てない人が周りにほとんど)一人で行くのも寂しい気がするのですが、ツアーかなにかがあるのでしょうか?またツアーでない場合、チケットはどのようにとればよいのでしょうか?おしえていただけませんか?
お礼
回答ありがとうございました。現在メジャーで流れてるのは原曲ではなくXのWild Thingらしいです。