- ベストアンサー
iPod以外のMP3プレイヤーでPodcastを利用されている方に質問です
iPod以外のポータブルMP3プレイヤーでPodcastを利用されている方に質問ですが、実際使い勝手はいかがでしょうか。iTunes→iPodと違い自動的に更新・転送されるわけでは無く、手作業でpodcastのフォルダからMP3ファイルを専用にソフトに読み込んで、ポータブルMP3プレイヤーに転送して…を毎日行うのはとても面倒ではないかと思うのです。 私はpodcastも楽しみたいですが、音楽をアルバム単位で聴くときにライブCDなどの曲間が開いてしまうのが嫌なので、出来ればソニー辺りのポータブルプレイヤーで、毎日のPodcastもストレスなく使えればと思っているのですが、実際iPod以外を使われている方、いかがでしょうか。ご意見をお聞かせ下さい。またお勧めの方法などがありましたらぜひ教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- erista
- ベストアンサー率51% (54/105)
回答No.3
- t78abyrf9c
- ベストアンサー率47% (3029/6402)
回答No.1
お礼
お返事ありがとうございます。 このソフト便利そうですね!今度はこのソフト使っている方の使い勝手を質問してみようかな…。 nanoいいですよね。スペック・デザイン共に十分なんですが。ギャップレス再生さえ出来れば!