- ベストアンサー
長期旅行について
大学に入ったら長期旅行(バックパッカー?)をしてみたいんですが、詳しい方いませんか? (1)ドレスデン~プラハ~クラクフ・アウシュビッツ (2)チベット・(雲南) (3)シルクロード (4)アメリカ サンフランシスコ~R66 上の四つを考えてるんですが各コースにかかる料金や 情報を教えてほしいです。 ちなみに海外旅行の経験は高校の修学旅行で行ったドイツだけです(汗 お願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
大学に入ったら長期旅行(バックパッカー?)をしてみたいんですが、詳しい方いませんか? (1)ドレスデン~プラハ~クラクフ・アウシュビッツ (2)チベット・(雲南) (3)シルクロード (4)アメリカ サンフランシスコ~R66 上の四つを考えてるんですが各コースにかかる料金や 情報を教えてほしいです。 ちなみに海外旅行の経験は高校の修学旅行で行ったドイツだけです(汗 お願いします。
お礼
いろんな話をしていただいて本当に参考になりました。 出会った旅行者同士が助け合ったりするのも貧乏旅行にあこがれている理由の一つです。アメリカはドライなんですね(笑 地球の歩き方は手にとった事があるんですが、めんどくさくなって全然読んでなかったです。 そんな為になる情報が書いてあったんですね。 今度見てみます。ありがとうございました。