- ベストアンサー
原稿用紙に表を挿入したい・・・
原稿用紙の一部に、他のWORD文書でつくった図表を入れたいのですが、うまくいきません。 図表が(自分にとっては)結構複雑だったので、普段のWORD設定でバッチリつくって、そのまま原稿用紙内のオートシェイプに挿入しよう!!…思っていました。 実際は、挿入できたものの、字数行数等原稿用紙の設定の変な図表になります。 写真はオートシェイプの中に崩れず?挿入できるのに、WORDの図表はそのままの形で挿入できないのでしょうか? 私の勉強不足かもしれませんが、よい方法を教えていただけませんか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#35582
回答No.1