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お握りの海苔

焼き海苔ではない 海苔をよく頂きます。 IHなので フライパンの上で焼いたりして 穴開ける市販のやつで 穴を開けますが お握りにつけたらやはりペタッと感じです。 お握りには 焼き海苔でしょうか? すごい単位で頂くので どうにか ベストで使い切りたいです。 皆さんのお握りのやり方 教えて下さい。 せめて 歯切れが良いならですが。。 お握りのホットドッグ風があったので 作ったら 海苔が重なった部分が 噛みにくく ボロボロになったので ヨロシクお願いします。

noname#241794
noname#241794

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  • takuranke
  • ベストアンサー率31% (3923/12455)
回答No.1

>お握りには 焼き海苔でしょうか? どちらでもかまいません。 好みですので。 佃煮にしたらいかがですか。

noname#241794
質問者

お礼

アイディアがほしいのですが。。

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