-PR-
解決
済み

ひじきの炒め物のお味付けでこれはというおすすめがありましたらば

  • すぐに回答を!
  • 質問No.94761
  • 閲覧数70
  • ありがとう数2
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 64% (1139/1757)

昨日、
ひじきの炒め物
(こんにゃく、しいたけ、にんじん、油揚げ)をいたしました。みりんがなかったのでタヒチワインで味付けてみた。けっこうまともでした。
ひじきの炒め物のお味付けでこれはというおすすめがありましたらばよろしく教えてください。
通報する
  • 回答数2
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.2
レベル14

ベストアンサー率 33% (1142/3363)

kouraさんこんにちは

麺つゆを使えば誰でも簡単に美味しく出来ます
お好みによって砂糖や醤油を加えるだけです
金平などにも利用できます
手抜きですが絶対に失敗しなく美味しく出来る方法です

具は大豆のドライ缶をプラスしても美味しいでしょうね
お礼コメント
koura

お礼率 64% (1139/1757)

kotokoさんこんにちわ。
いまあたらしいおあじかいはつちゅう!
てぬきなしでもしっぱいしないというの
だいじですよね。
投稿日時 - 2001-06-28 08:02:48
-PR-
-PR-

その他の回答 (全1件)

  • 回答No.1

下記のページを参考にしてください。 ひじきの炒め物 http://www.geocities.co.jp/Foodpia/2035/Re057_02.htm ひじきの炒め物 http://www.bushuweb.co.jp/Bee_Cooking-House_/Cooking-Box-Kisetu/9806_Hijiki-itamemono/Hijiki-itamemono.html


このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
これはおいしかった!うまく作れた!あなたの経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ