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焼きごて(食品用)
パンや肉などに 線模様の焼印を入れたいと思ってます。 素材はステンレスの棒なんですが 食品で使っても大丈夫でしょうか? とても困ってます。 詳しい方教えて下さい。 (追伸: 真鍮やシルバーは食品への使用は大丈夫だと調べてわかりました。 ステンレスだけは調べても出て来ませんでしたが 当方の探し方が下手なだけかもしれません)
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ステンレス製の食器は多数販売されており、焼きごてもステンレスでできている物も多いので、大丈夫です。 https://www.google.co.jp/search?hl=ja&noj=1&biw=1070&bih=584&q=%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E8%A3%BD%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%94%E3%81%A6&oq=%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E8%A3%BD%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%94%E3%81%A6&gs_l=serp.3...
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