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スパゲティ
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- ithi
- ベストアンサー率20% (1960/9577)
habataki6 さん、こんばんは。 私は日本に住んでいますが、たいてい、イタリア製のメーカーのを使用しています。質問の内容ですが、輸入品ということは品質の問題だと思います。料理人がこだわるお店が多いですからね。
国産だと、たまにマ・マーを買うけど、 オーマイは不味くて買いません。 基本はイタリアのディチェコを買います。 やっぱり旨いです。 イタリア製(ディチェコ)は多少高めだけど、 日本製もそんなに安いわけでもないし、一袋1000円もする ようなものじゃないので、美味しい方買いますよ。
お礼
ディチェコというの食べてみようかな ありがとうございます。
- honekajiri
- ベストアンサー率52% (454/863)
オーマイとかママーとかSHOWAとか普通に売ってないか? 1食分ごとに結束されてるタイプは日本のメーカーのが多いと思う このタイプのやつはチラシの特売商品とかでよく出てる 外国産のやつはイタリア産は高級志向でトルコ産は安売り用って感じ
お礼
オーマイとかママーとかSHOWAとか探してみます ありがとうございます。
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