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ギョウザの皮の包み揚げ 具材は?
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- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3862/25464)
むき海老を半すり身にして具にするのはどうですか? 私は餃子や春巻きのお肉が全く食べられないので、「これが海老だったら…」「これが魚だったら…」といつも考えます ミートボールもマグロだったらなぁ~って
- aakuma
- ベストアンサー率30% (131/423)
好き嫌いはありますが 納豆が美味しいです 和風にチャレンジも面白いです。
お礼
納豆は時々やってます 美味しいですよね ご回答ありがとうございました
ミートソース+チーズ+バジルでピザ風。 揚げてもいいですが、トースターで焼くとお手軽。 シナモン+粒あんで 生八ッ橋みたいな味になるので美味しいです。
お礼
チーズは常備してますが、ミートソースとバジルが手に入ったら、試してみます ご回答ありがとうございました
こんばんは。 ムキエビ・干し貝柱・たけのこ なんか入れて作った事はあります。 http://www.soupedia.com/natural_soup_stock/dried_scallops/
お礼
それらの食材を用意するのが、大変ですが、手に入ったら試してみます ご回答ありがとうございました
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