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ギョウザの皮の包み揚げ 具材は?

酒のつまみに、ギョウザの皮で色々包んで揚げています 定番は、チーズ 他には、お魚ソーセージ、コンミートなどです これは良いよ(^q^)という具材がありましたら、教えてください

みんなの回答

回答No.4

むき海老を半すり身にして具にするのはどうですか? 私は餃子や春巻きのお肉が全く食べられないので、「これが海老だったら…」「これが魚だったら…」といつも考えます ミートボールもマグロだったらなぁ~って

tl200r001
質問者

お礼

実際に試されましたか?

  • aakuma
  • ベストアンサー率30% (131/423)
回答No.3

好き嫌いはありますが 納豆が美味しいです 和風にチャレンジも面白いです。

tl200r001
質問者

お礼

納豆は時々やってます 美味しいですよね ご回答ありがとうございました

noname#205034
noname#205034
回答No.2

ミートソース+チーズ+バジルでピザ風。 揚げてもいいですが、トースターで焼くとお手軽。 シナモン+粒あんで 生八ッ橋みたいな味になるので美味しいです。

tl200r001
質問者

お礼

チーズは常備してますが、ミートソースとバジルが手に入ったら、試してみます ご回答ありがとうございました

noname#205155
noname#205155
回答No.1

こんばんは。 ムキエビ・干し貝柱・たけのこ なんか入れて作った事はあります。 http://www.soupedia.com/natural_soup_stock/dried_scallops/

tl200r001
質問者

お礼

それらの食材を用意するのが、大変ですが、手に入ったら試してみます ご回答ありがとうございました

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