- ベストアンサー
ユッケ
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
卵白は他の料理に使ってます。 捨てたらもったいない。
関連するQ&A
- ユッケO-111、そんなにウマイのかユッケ禁止
俺ユッケって食べたこと無いから別に禁止になってもいいと思うんだけど ユッケってそんなにウマイものなのかな? 皆はもしユッケ禁止になったらどう思う?
- ベストアンサー
- ニュース・時事問題
- ユッケではないのですが・・・
牛刺しとかもあぶないってほんとですか? あと、レアのステーキとか、最近ファミレスとかではやってる半生のハンバーグなんかはどうですか? 生だから禁止になるという友達と、 生じゃないから禁止になるのはユッケだけだよってゆう友達がいるんですけど・・・ どっちが正しいんですか?
- 締切済み
- 素材・食材
- レバ刺しやユッケについて
とある本にレバ刺しやユッケには寄生虫の心配があると書かれていました。 私は「店が出すものだからそんな心配はいらない」と思い込み 焼肉屋に行くたびにレバ刺しやユッケを食べていましたが、 本当に寄生虫の心配なんてあるのでしょうか? また、先日「センマイ刺し」というものをメニューで見ましたが、 これにも寄生虫の心配があるのでしょうか?
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)