- ベストアンサー
食パンの、美味しい食べ方
himiko_1947の回答
- himiko_1947
- ベストアンサー率21% (118/549)
そのままトーストなどしないでなま?のまま マヨネーズをたっぷりかけて ハムをはさんで ふたつ折で がぶり
関連するQ&A
- 食パンを焼かないで食べるのはおかしいですか?
私はよく食パンを焼かないで食べます。 後輩にそれを「生で食べるんすか!?」と非難されました。 そこで質問です。 皆さんは食パンを焼かずに食べますか?どんなふうにして食べますか? ・私は何も付けずに ・マヨネーズを塗る ・ケチャップを塗る などして食べてます。ちなみにもちろんトーストした食パンも好きですけどね。
- ベストアンサー
- アンケート
- 市販の食パンにゴマをふりかけて食べる良い方法
お世話様です。 市販の食パンにゴマをふりかけて食べたいのですが、ふりかけるだけではこぼれてしまうので良い方法があれば教えて下さい。 サンドイッチにしたいと考えていますが、具材以外は何もつけずに食べたいと思っています。 具材はゆで卵をスライスしたのとレタスです。 良い方法がありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- ネットで買えるおいしい食パン、おしえてください!
リーンな食パンが大好きです。 ハードタイプで美味しい食パンのお勧めをおしえてください! できればネットで通販しているところがよいです。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 食パン パン屋かそれとも…
パン屋の食パンと コンビニやスーパーに置いてあるパスコや山崎などパンの会社が販売してる食パン、 どっちが好きですか? わたしは食パン自体大好きなので、どちらも好きです♪ 贅沢したい時はパン屋で買います!
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 食パン型
食パンを焼く場合、ホームベーカリーの食パンコースで焼くのと、オーブンを使って食パン型で食パンを焼くのとではどう違うのでしょうか? 味に差があったり、出来上がりが違ったり(きめが細かくなるなど)するのですか? また、食パン型で作る食パンのレシピでホームベーカリーで焼いても大丈夫ですか?
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- 硬くなる食パンとフワフワの食パン
買ってきた食パンは最近、超熟とかソフトとか書いてあって、フワフワですが、自家製の食パンは1日経つと硬くなってしまいます。その違いは何ですか。昔は、パンは日がたつとパサパサになってしまうのが普通でしたが、いつまでもふんわりしているパンは、何か添加物でも入れてあるのでしょうか。素朴な疑問ですが知っている方教えてください。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- なぜ「食パン」というの?
食パンは、なぜ食パンというのでしょうか。 アンパンやカレーパンやその他のパンは、 ふつう、食パンとはよびませんよね。 全部食べるためのものなのに、なぜでしょう とても不思議です
- 締切済み
- 素材・食材
お礼
こんにちは^^ 御礼が遅くなってしまい、済みませんでした。 柔らかいまま、マヨネーズとハムで。二つ折り!! 学生の頃、家に帰った時に、おやつで よく食べてました^^ 美味しいんですよね~~♪ 御回答、有難うございましたm(__)m