• ベストアンサー

五右衛門パスタに最初に出てくるスープ

五右衛門パスタに最初に出てくるスープって何のスープですか? お吸い物でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • kuroguyo
  • ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1

酒と醤油と黒潮と精製塩がはいってるだけです

yfdmxhkohrt
質問者

お礼

ありがとうございました。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • パスタ屋の五右衛門について…

    パスタ屋の五右衛門に今まで行った事が無いので…… パスタ意外にサイドメニュー(単品のおかずみたいなの)はあるのでしょうか?

  • スープパスタ。スープはいついれるの?

    普段は、たっぷりのオリーブオイルをからめたペペロンチーノを作ります。 パスタのお店で食べた、「スープペペロンチーノ?」 オイルだけではなくスープ?が主に入ったペペロンチーノ、を再現したいのですが、このスープ?はどこで入れたらいいのでしょう? オイルでガーリックを炒めた後でしょうか? それとも、始めからスープでガーリックを煮るのでしょうか? ガーリックはこんがりな焼き加減が好きです。 それとも、パスタとオイルをからめた後にスープを加えるのでしょうか? ちなみん、スープと書いていますが、これは何を使えばいいのでしょうか?お湯ですか?水ですか? 何か味をつけているのでしょうか? よろしくお願いします。

  • スープパスタの食べ方

    スープパスタが上手に食べれません パスタのようにフォークで巻いても水分が多いので落ちてしまいます スプーンに一度乗せてから食べようとしても滑って落ちてしまいます どうしたらエレガントかつスマートに食べることができますか? なお、見た目がラーメンみたいだったので、フォークとスプーンを割り箸とレンゲに変えたら自分なりに上手に食べることができました これは邪道でしょうか?

  • たらこパスタに合うスープは?

    たらこパスタと汁物を作りたいのですが、どのようなスープが合うのでしょうか? ・コーンスープ ・コンソメスープ ・卵スープ ・味噌汁・・・etc 好きな人に食べさせるので、どうしていいか迷っています。ご回答よろしくお願いします。

  • スープパスタのレシピ

    おいしいスープパスタのレシピを探しています。 オススメがあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。

  • 使いまわし方法を教えてください!ミネストローネに入れたパスタが、スープを含んでぶよぶよになってしまいました;;

    いつもここを活用させて頂いております。 昨日ミネストローネを作ったのですが、ボリュームを出したくて仕上げにショートパスタを入れました。 ちゃんと茹でたものを最後に入れたのですが、瞬間的にミネストローネのスープを吸ってしまい、 ショートパスタはぶよぶよ、ミネストローネのスープはほぼなくなってしまいました。 飾り程度ではなく、しっかりとした量を入れてしまったのがいけなかったんだと思います・・・。 とりあえず昨日はスープパスタだと思って食べたのですが、まだお鍋に半分以上残ってしまっています。 もちろん、パスタも入ったままです。 しかものびてぶよぶよで、スープは1滴もありません(涙) 何かよいアレンジ方法はないでしょうか? また、再度チキンスープを足しても、また吸ってしまうだけでしょうか?

  • めちゃくちゃ美味しいトマトスープのパスタの作り方

    お腹が空いたので夜食にトマトスープのパスタを作りたいのですが、めちゃくちゃ美味しいレシピを教えてください。

  • おいしいパスタ屋さん

    渋谷近辺で、おいしいパスタ屋さんを探してます! パスタ屋さんって五右衛門とかの有名なところしか入ったことがなくて... 渋谷近辺で、気軽に行けるパスタ屋さん、あったら教えてください! よろしくお願いします!

  • スープパスタのレシピ

    東海地方にある「マリノ」というお店のスープパスタがとってもおいしいのです。 トマトスープなのですが、スープと言っても軽い感じではなく結構ボリュームがあります。具は鶏肉、玉ねぎ、ズッキーニ、ナス、パプリカが入ってました。鶏肉はどうも揚げてあるような感じです。 家で作ってみても、どうもコクというか深みがでません。 ぴったりそのままのレシピではなくてもよいのですが、こんな風につくるとおいしいよ、というレシピ、アドバイスあれば教えてください! よろしくお願いします。

  • スープパスタから虫が・・・

    スープパスタから虫が・・・ 先日パスタをお箸で食べさせる某チェーン店でスープパスタを注文しました。 店内はそれほど混んでもいないのにかなりの時間商品が出るまで待ちました。 そこまでは良いのですが、出てきたばかりなのにぬるくて仕方ないのです。 また入っている人参、アスパラが生の状態。 耐え切れずお店の子にこのままで良いので熱々にしてくれとレンチンを頼みました。 ここは家かという気持ちでしたが・・・ 数分後温まったパスタは戻ってきました。 また食べ始めるとつまんだお箸の先にお尻にハサミを持った黒い虫が!!!! 究極の虫嫌いにとって耐えられないことでした。 温めてくれた子にその旨を告げ帰ろうとすると、レジ裏のキッチンで食品をつかむトングでそれをつまんでいるのが見えました。 その後シェフとバッチに書いてあるトングの人がレジに。 シェフは手を振るわせながらも謝罪の言葉もなく、目も合わせずお会計を済ませました。 後日本社に電話をしたところ厳重注意しますとのこと。 その後どうなったかも分からず、外食をする際、日々虫が入っているのではとびくびくしています。 精神的にも気持ち悪くて仕方ないし、すべての対応に怒りを覚える日々が続いています。 皆さんならどうしますか?? どうぞよろしくお願いします。