• 締切済み

韓国人のチ○コのサイズ

9cmって聞いたんですけど、本当なんですか?韓国人は日本人より若い世代は3cmぐらい背が高く、兵役もあって体格がいいので日本人よりペニスが大きいと考える方が妥当です。にもかかわらず、日本人の13cmと比べ4cm弱 も小さいです。長い歴史の中でお互い混血しあっていて、遺伝子的にとても近い民族なのに、ここまで差が出るのはとても不自然だと思います。何が要因でここまでサイズの差が出るんでしょうか?韓国人が常食する食べ物 例えばキムチとかに原因があったりするんでしょうか?生物学の話なので荒らさないでください。

みんなの回答

回答No.2

素人ですが 例えばキムチなどは、発汗作用があるので 全身の血管が広がってしまい、肝心なところに集中できないとか無いのかな? まあ、白人系はでかいが柔らかい 東洋系は小さいが固いと言われています、 もしかすると、あそこに行く血流量は決まって居るので、海綿体に血液がいきわたらないのではないでしょうか ホルモンの関係も有りますね それを治せたら、ノーベル賞ものですが(^0^)

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
  • fumiuchip
  • ベストアンサー率13% (119/898)
回答No.1

>9cmって聞いたんですけど、本当なんですか? ソースは?

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • 韓国人のペニス

    韓国人のペニスの平均の長さは9cmと聞きます けれどこの間旅行でソウルに行ったとき男性も女性もみんな背が高く、体格もしっかりしていてそんな小さい訳無いでしょ?と思いました。 韓国と日本のハーフの友人のもかなり大きくて太かったので信じられません 本当に9cmなのでしょうか? たとえ短くても太いのでしょうか? あと女性の精器の深さはその国の男性の精器の大きさに比例しているんでしょうか? 実際に見たことがある、話を聞いたことがあるなどぜひ教えてください

  • K1で戦ったら日本人男と韓国人男ってどっちが強い?

    平均的日本人と平均的韓国人だとどっちが勝ちますか。 体格はどっちが大きかったか忘れましたが、兵役があるぶん「平均的な体格同士の男」では韓国の圧勝でしょうか?

  • 韓国人の体格のよさ

    すみません。 こちらのカテゴリーでよろしいのかわかりませんが、宜しくお願い致します。 韓国人は体格のよい男性が多い気がします。 これは徴兵制によるものでしょうか。 背の高い人が多い気がしますし、体もがっちりしています。 元々韓国人は骨格がよいと聞いたことがありますが、隣の国の日本人とどうしてこんなにも差があるのかがとても不思議です。 最近の若い日本男児はひょろひょろして中性的な子が多い気がします。 何か理由があるのでしょうか。 宜しくお願い致します。

  • 韓国の女性は妊娠中でもキムチを食べますか?

    今妊娠中で、カレーやキムチなべを食べた後動悸が激しくなってしまいます。でも好きなんで時々食べます。 妊娠中日本ではあまり辛いものや生ものなどはタブーですよね。 そこで思ったのですが、韓国では妊娠中辛い食べ物はよくたべるのでしょうか。 韓国人にとってはキムチなどはパワーの源だと思います。

  • 元となっている民族について

    フランス人は主にゲルマン系ケルト系が混血した民族と外務省のホームページに書かれたりしますが、言語的にはラテンですね。 言語と人種は違うことは多いですけど、ケルト系とかゲルマン系とかはちゃんと遺伝子調査をかをして決めているのですか。 それとも過去の歴史からして、そこにどんな民族がやってきたかとかによって決められているあいまいなものなのでしょうか。 個人的にフランス人は風貌的にも体格的にもラテン系に近いような気がするので聞いて見たのですが。

  • 韓国では兵役免除、日本なら何をごほうびにする?

     WBCベスト4の韓国では、チームメンバーが兵役免除になったようです。 質問1 このような“ごほうび”を日本でも与えるとしたら何が考えられるでしょうか。 質問2 このように特権を与えるとか超法規的措置をとるとかいうことについて、あなた個人はどう感じますか。また、日本人の民族性として、社会的に容認されるでしょうか。私の知る限り、前例はないようなのですが……

  • 韓国人はなぜ背が高いの!?

    最近、韓国ドラマを見るようになりました。 そこで疑問に思ったのが、 日本の俳優よりも背も高くスタイルもいいなということです。 男性も女性も背が高い人が多いので気になりました!やっぱり、遺伝ですか!? 背が高くてスタイルがいい理由を教えてください。 自分の意見でもいいです。

  • 韓国の食生活の疑問

    韓国の食生活についてどなたか教えて下さい! 日本では妊娠中や授乳中は母親の食べた物が臍の緒や母乳から赤ちゃんに送られる為、刺激物は控える様に言われますが、辛い物を常食とする韓国では妊婦さんや授乳中ママさん達はどうしてるのでしょう? 刺激物は食べないのでしょうか? 韓国人はお腹にいる時から辛い物を栄養として取り入れてるから辛さに強いのかな?とか思ってみたり。 私も辛い物が大好きで、妊娠中や授乳中に刺激物を禁じられてた時にこの疑問が沸き上がり、この数年ずっと気になっています。 どなたか韓国の食生活に詳しい方、ぜひ教えて下さい! それと韓国ではだいたい何歳頃から辛い物を食べ始める様になるのでしょう? 幼児期から辛いキムチを好んで食べるのか?凄く興味があります! ちなみにうちの子供は7歳ですがまだキムチなどの辛い物は食べれません。 是非どなたか私の疑問に答えて下さい! よろしくお願いします!

  • 日本韓国以外で屠殺者を賎民とした国が有るのか?

    日本韓国以外で屠殺者を賎民とした国が有るのか? 拙い知識では他国、沖縄、猟師はそうではないようです。 全くの私感では狩猟民族(縄文人)を農耕民族(弥生人)が圧倒した結果と思います。 稲刈りと屠殺に本来の差異はないように思うのです。韓国の博物館で、原韓国人は狩猟民族で 後に稲作の民族が流入混血したようになっていました。 昨日マグロの解体ショー見て、サハラの羊解体を子供が喜々として行う姿を思い出し、質問に至りました。

  • 台湾と韓国

    どちらも大戦中は日本に占領されていたのに、現在では台湾は親日で韓国は反日ですよね。 この差はなぜなんでしょうか?やはり民族の違いでしょうか?