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グラニュー糖と砂糖の違いって?
素朴な疑問なんですがグラニュー糖と 砂糖は何が違うのですか?? 形状的な違いはわかるのですが、 形状以外に何が違うのでしょうか?
- ohideohide
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こんにちは~。これは過去質問がいっぱいあるので、どうぞご覧になってくださいね! http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=248971 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=210265 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=356996 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=466818 だいたいの違いは、精製度と水分量の違い、つまり純度の問題みたいです。
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- tirotibi
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はじめましてtirototibiです 参考URLをごらんになったほうがわかりやすいのでどうぞお出かけください。 http://sugar.lin.go.jp/qa/variety.htm http://www.kasoken.com/kitchen/kitchen_04.html
- H2O0509
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一般的に言う砂糖:上白糖とグラニュー糖の違いは 純度の違いです。 因みに上白糖は97.6% グラニュー糖は99.9%です。
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