- 締切済み
ディズニーの
チュロスと チュロスより少し 太く固い木みたいなヤツ(名前わからない) のカロリーを教えて下さいm(_ _)m
- その他(ダイエット・フィットネス)
- 回答数2
- ありがとう数0
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ありす(@icene0214)
- ベストアンサー率30% (4/13)
下記に回答した者ですが、 現在販売しているティポトルタのカロリーは スウィートポテト 378 チョコ 431 オレンジ&クリームチーズ 659 でした。
- ありす(@icene0214)
- ベストアンサー率30% (4/13)
ティポトルタですね。 ティポトルタ カロリー でネットでお調べしてみてください。たくさん出てきますよ☆ ここに貼ることができず申し訳ありません。
関連するQ&A
- ディズニーシーにチュロスはありますか?
5年ぐらい前に行ったきり、ディズニーシーに行っていないので 今どんな状況か知りません。 ランドにあるような、長いチュロスがすごく好きなので食べたいのですが、 シーに長いチュロスは現在あるのでしょうか? 当時は短いチュロスはありました。 ご回答宜しくお願いします。
- ベストアンサー
- 遊園地・テーマパーク
- チュロスのカロリー
映画館でうっているチュロス カロリーってどれくらいなんでしょうか? とてもおいしいので2本食べてしまいます(>_<) おやつとしてはカロリーオーバーですよね…
- ベストアンサー
- その他(ダイエット・フィットネス)
- チュリトスとチュロスの違い…
チュリトス、チュロス…私には同じ商品に思えるのですが、ユニバーサルや映画館などではチュリトス、ディズニーランドではチュロス、と名前が違うことに気がつきました。 一般的にはチュロスという名前になじみがあると思うのですが、チュリトスとチュロス、はたしてこの名前の違いは何かと疑問で仕方ありません。 私の個人的な見解ですが、チュロスはディズニーの特許商品なんでしょうか? この件に関して詳しい方、または関係者の方、ぜひ教えて下さい。お願いします。
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- ディズニーシー☆★
ディズニーシーに1月15日に行きます。中学生の女子3人でです。 そこで・・・ディズニーシーでの、裏ワザや、オススメポイント、おいしいモノがうっているところ、おすすめのグッツ・・・などなど色々教えてください!なんでもいので・・・ ちなみに、シーではチュロスが売っていないって本当ですか?! どうぞ、ヨロシクお願いします☆★
- ベストアンサー
- 遊園地・テーマパーク
- ディズニーシーのワゴン販売について
こんばんは。 ディズニーシーのワゴン販売についての質問です。 お小遣い帳を付けているのですが、販売店舗名が分かりません。 先日、ディズニーシーのワゴン販売にて500mlペットボトルとチュロスを購入しました。 小さなワゴン販売店には名前はないのでしょうか? ないのなら「ワゴン販売」と記入しようと思っています(^^;) くだらない質問でごめんなさい。
- ベストアンサー
- 遊園地・テーマパーク
- チュロス
チュロス 学校の文化祭のクラスの出し物でチュロスを作ることになりました。冷凍チュロスはどんな感じですか?冷凍チュロスはオーブンでも焼けますか?また、冷凍チュロスと一から生地を作るのではどちらのほうがいいですか?何かアドバイスがあったら宜しくお願いします。
- ベストアンサー
- その他(生活・暮らし)
- ディズニーランドのチュロスを作りたい
料理本やインターネットでチュロスのレシピを色々探してみたのですが、ディズニーランドで売っているチュロスとはちょっと違う感じでした…どうしても同じチュロスを作って食べてみたいんです。 ディズニーランドのチュロスは何か特別な作り方とかをしているのでしょうか!? レシピが分かる方いたらぜひアドバイスください!
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- チュロスだと思うのですが・・・
ディズニーランドで売っている、細長い星型のシナモン風味の食べ物があると思うのですが、それの名前について質問させてください! 彼氏がそれについて『チェロキー』と言い張ってどうしようもありません。 私は『チュロス』だと思うのですが、彼氏があまりにも言い張っているので、だんだんどっちだかわからなくなってしまいました。 どなたか本当の名前を教えてくださいますよう、なにとぞよろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 名産・お土産・食べ歩き
- 冷凍チュロスの調理
いつもお世話になっています。 学祭の模擬店でチュロスの販売をしたのですが、全然美味しくありません。 冷凍チュロスをオーブントースターで焼き上げ、砂糖をまぶすという方法で調理したのですが、作り置きとして保温器に入れたチュロスが非常にマズくなってしまいました。 内側まで乾燥して食感がパサパサになり、砂糖をまぶしても甘さが感じられませんでした。保温器にいれていたにもかかわらず、冷めてしまいます。保温器の電球とチュロスの間が空きすぎていたのが原因と思われます。 理想としては、常にホカホカで甘いチュロスを提供したかったのですが、どうすれば可能でしょうか? アドバイスお願いします。
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)