• 締切済み

スモークチキン

真空パックのスモークチキンは 暖めて食べるのですか?そのまま食べるのですか? 恥ずかしい話ですが、初めて食べるので わからないのです・・・・ よろしく お願いします☆

みんなの回答

  • non-ko
  • ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.2

真空パックの物は温めると良いですよ☆

noname#12915
質問者

お礼

温めても、そのままでも美味しいようなので 迷っています・・・(ー”ー;)うーん・・・ ありがとうございました。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
  • Rikos
  • ベストアンサー率50% (5405/10617)
回答No.1

どちらでも、食べられますよ。 サラダに入れたり、オードブルやサンドウィッチに挟まれて出てくるのは冷たいままですね。 レンジで温めても、美味しいです。

noname#12915
質問者

お礼

いろいろな食べ方があるんですね♪ ありがとうございました。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • 本格 スモークチキン

    本格的にスモークチキンを作りたいのですが、使用するスパイスを教えていただきたいのです。よろしくお願いします。

  • スモークチキンの作り方

    お世話になります。 最近料理に凝っていて、先日スモークチキン作りに挑戦したのですが、 出来上がりがいまいちだったので、質問します。 1、ピックル液に漬けた後に茹でたら、出来上がった時にパサパサになってしまったのですが、パサパサにならないようにするにはどうしたらよいでしょうか? 2、熱燻するときに、肉汁が大量にでてしまったのですが、肉汁を抑え込む方法はありますでしょうか? ご存知の方、ご回答をどうぞよろしくお願いします。

  • スモークターキーの解凍の仕方

    季節がら、スモークターキーを購入しました。冷凍真空パックです。解凍方法などどうしたら、美味しく食べれるのか?みなさん・・教えてください。

  • スモークサーモンをやめられない

    1年半前から一人暮らしを始めました。 一人暮らし=好きなものを食べられる、ということで ついつい好きなものばかり食べてしまいます。 中でも「スモークサーモン」がやめられなくて困っています。 夜、友人等と外食したり、実家に帰る日以外は 毎日食べてます。 (外食でもコースで前菜などが選べるとサーモンに してしまいますが・・) 最近ふと、1年半もほぼ毎日スモークサーモンを食べているけど 大丈夫なのか??と疑問を感じました。 夜だけではなくお昼にもベーグルにスモークサーモンが入っているのを食べたり 1日3食スモークサーモンの日もあります。 ちなみに好きなのは真空パックタイプではなく 普通のパックに入っている賞味期限が3日くらいのものです。 極端な話ですが、 チーズ、納豆、アボカド、フランスパン、そして サーモンさえあればこの先食べ物は他に何もいらないです。 昔から余り色々な食べ物を食べたいと思わないタイプです。 スーパーマーケットを一周してもこれといって食べたいものが無く 結局いつもスモークサーモンを買って終わりです。 スモークサーモンを これからも毎日食べ続けても健康に害が無いかご存知の方が いらっしゃいましたら教えて下さい。 好きなものは毎日食べ続けても大丈夫なタイプです。 よろしくお願いします。

  • 牛タンスモークについて

    すごい恥ずかしい質問をして申し訳ありません。 先日、おみやげで、牛タンのスモークをもらいました。 これを食べようと思ったのですが、食べ方がよく分からなくて… そのまま食べても良いものなのでしょうか?真空になって冷蔵保存品です。 おいしい食べ方(焼いたりしたり)ありましたら教えてください!

  • 冷凍チキンの解凍方法

    真空パックに入った、一匹丸ごと冷凍されたチキンを買ってきました。そのままなべに入れてスープを作るつもりです。以下のうち、どちらが速く解凍できますでしょうか。 ・凍ったまま袋から出して、沸騰した水に丸ごと入れる ・袋に入ったまま水につけ解凍させ、その後なべで煮る よく冷凍されたものは、パックのままお湯につけるより、冷水につけたほうが結局解凍がはやいといいますが、パックから出した今回のような場合はどうなのでしょうか。 それといまいち、凍ったものが温水より冷水でより溶けるという仕組みが理解できませんのでそちらも教えていただけると幸いです

  • ケンタッキーのチキンの大きさって…。

    昨日も「骨なしケンタッキーお試し4ピースパック」を買いました。 オリジナルチキン×2 骨なしチキン×2 ポテト1 の内容で『今だけ210円オトク」と宣伝していましたが、『お得なパック』のチキンの大きさって、普通に買う1ピースチキンより絶対に小さいですよね? 「パックには小さいチキンを選ぶように…」ってケンタのマニュアルにあるのでしょうか?  『今だけオトク』と言いながら、小さいチキンを選んで入れるようなら「トク」ではないですよね? ご存知の方、回答宜しくお願いします。

  • スモークサーモンの脂がきつい(>_<)良いレシピを教えて下さい!

    タイトルのままなのですが、「スモークサーモンの切り落とし」のお買い得パックを買ったところ、腹側の切り落としが多かったためか、すごく脂が多いんです。 お皿に入れたら脂が下に垂れて流れるし、つるつるしてお箸から逃げるし、何よりも脂そのものが気になってそのままで食べるのはちょっとためらってしまいます。 ・そのままでおいしく食べる工夫があれば教えて下さい(とりあえず、レモン汁かけるぐらいしか思いつきませんでした・・・) ・スモークサーモンを使ったおすすめ料理があれば教えて下さい お買い得だけあって量が多いので、いろんな方法で消費したいと思います。 よろしくお願いします。

  • スモークがはがれてしまうんです!

    お世話になります。 先日、3人がかりで丸一日を費やして、車にスモークを貼りました。 けっこう仕上がりが上手くいき、大変満足していたですが、それから二週間ぐらい経った昨日、サイドガラスの方のスモークがはがれて来てしまいました。。。 ガラスの淵の方から、しかも二枚ともです。 バイザーの無い車なので、雨などで濡れたままの状態で閉めたからではないかと思うのですが、どのように貼れば、このような事は無くなるのでしょうか? ガラスの淵から少し短め(?)に貼れば良いでしょうか?それとも長めにすれば良いのでしょうか? 再度貼り直ししなくてはいけないと思っておりますので、その前にスモーク貼りのコツなどを教えて頂ければ幸いです。 お手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

  • ローストチキンの温め方教えて下さい

    取り寄せで丸ごとのローストチキンを買い冷蔵庫に入っています 真空パック?ビニールに入っていて『開封してレンジ』か『袋のまま湯煎』と書いて有ります どうせなら美味しくたべたいのですが、その2つの方法はどちらも同じでしょうか 楽天で購入したのでレビューを見てみると『最初からオーブンしたら中まで温まる前に焦げた』とか『レンジ後オーブンすると皮もパリッと』・・とか色々と購入者の意見が書いてあるのですが 家のレンジはオーブンレンジですがオーブン機能は使った事が無い超料理駄目人間なので・・何度で何分か検討も付きません ちなみにレンジだけで温めるとしてもそれも何分かも分かりません 湯煎も何分とも書いてません・・>< 25×20cm位のものです 誰か助けて下さい!!お願いします

このQ&Aのポイント
  • 【brother HL-L6400DW】のトレイ1の用紙が無くなるとトレイ2から出力されてしまう問題について相談します。
  • Windows10で有線LAN接続し、アナログ回線を使用しています。
  • 必要な用紙がなくなった際にエラー表示をする方法について教えてください。
回答を見る