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プゴク(干し鱈のスープ)で、質問です
韓国の方、韓国で召し上がった事のある方に アドバイスを頂けると嬉しいです 私は干し鱈の他に、大根を入れています (薬味程度にネギ・にんにく。時には溶き卵) 皆さまのお勧めの具材はありますか? 今、自分で考えているのは シイタケ、ニラ、ニンジン、もやしですが シンプルなスープなので あまり入れ過ぎても、どうかな?と… 韓国の知人が家に来てお酒を飲むので 翌朝作って差し上げようと思っています しかし、飲んでみて「?」とか「これプゴクじゃない」と言われるのは嫌なので… *クック●ッド等のネット上でのレシピ検索は一通り終えて既読済みです。
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お付き合い頂き、ありがとうございました