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明治ハイミルクチョコレート
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質問者が選んだベストアンサー
ブラウニーは結構適当で出来ちゃうお菓子なので、それでも何とか形にはなると思います。 ただ、さすがにチョコレートだけ分量が半分になると元のレシピとかけ離れたものになる可能性があります。 出来ればチョコレートを増やすか、他の材料を減らすかして作ったほうが無難だと思います。
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- makky_love
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ミルクチョコを用いて苦味をだしたい場合、 板チョコ1枚について小さじ1程度のココアを入れると苦味が出て ビターのような味になります。 チョコの分量が少ないのならば、 チョコの量にあわせて、他の材料を比例計算して作ると、 同じ味になりますよ。
お礼
お礼が遅くなってしまいすみません。 そんな方法があったんですね、目からうろこです! すごく役立ちそうなのでさっそくメモしておきます。 結局チョコを買い足すことにしました…失敗しそうなので; ご丁寧にありがとうございましたm(__)m
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