- ベストアンサー
なんでも私のせいにする彼氏
彼氏はなんでも私のせいにします。 先日などはカチョーのカツラがズレて笑ってしまったことでさえ私のせいです。 ああいう事故は知らぬ存ぜぬがおとなの対応なのに。。。 転びそうになってカチョーの頭に手をかけた私が悪いとでも言うのか。。。 すこし腹が立ってきました。 どうすればいいですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
先日からpontadesiさんのファンになってしまった男です(笑) 今回のはちょっとマズかったですね。でも、済んだことは仕方ないことですし。あとはどうしたらカツラがズレずにすんだのかとか、どうやって挽回するかとかを、彼氏さんに教えてもらうというのはどうでしょうか? そこで詰まったら難しい問題だったんだと思えるし、ズバッと答えを出して来たら、さすが彼氏さんと褒めてあげればいいのではないかと思います。
その他の回答 (4)
その質問のしかた、何とかならへん? どんな悩みだろうが、『です』って日本語を使って欲しいと思います。 何かふざけて質問してるように感じます。
お礼
へん?? 彼氏もぽんたのこと変だって褒めるでしよ♪ ♪さ~あ~おやがね~たから~♪ ありがとうございました!
- chikyuugaiX
- ベストアンサー率60% (3/5)
うん、それは彼氏さんにも一緒に笑って欲しいところですね! 笑ってくれないのならくすぐってでも笑わせちゃいましょう☆ これで同罪です!! そんな付き合いの悪い彼氏さんへのバツは、カチョーと同じようにカツラ付けさせちゃいましょー☆ ハゲてなくともカツラです! ロン毛でもモヒカンでも良いです! 恥ずかしさを克服する頃には、きっとカチョーさんと仲良くなれているでしょう。
お礼
彼氏の前髪はぱっつんしたでしよ?? みんなに笑われてハピーハピーカモン♪ これでライバルは野獣のごとく撃退したでしね!!! 「30どから敵船接近!!!」 ありがとうございました!
- kyoromatu
- ベストアンサー率14% (746/5024)
>すこし腹が立ってきました。どうすればいいですか? カレ云々という以前に その程度の男をカレにしちゃってるあなたの資質・スティタスの問題でしょう。 つまりあなたの眼力もその程度ということじゃないかしら。 自分をもっともっと磨きあげれば、 そんな女々しい情けない男よりは もう少しまともでマシな男に 出会えるかもよ。いずれにしてもあなた次第です 腹を立てるなら、そんな今の自分に立てませう
お礼
そうでしよね~^^ こまかいことでくっちゃクッチャ言ってるのはおかしいでし♪ は~今日もがんばって彼氏をイジメるでし!! ♪ば~いば~いありがとお~さ~よおなら~♪ ありがとうございました!
- yuukineko
- ベストアンサー率22% (190/861)
それは、つまらない人間ですね。 共に、後で笑い合う内容だ。 その場としての対応は、確かに不味いのかもしれない。 今後気を付ければ良いと思う。
お礼
うしし^^ カチョーの顔ったらえへへ^^ 今もいるでしよ~ むずかしい顔して座ってるでし! つまらない人間でしね~ 今後気をつけてほしいでし!! ありがとうございました!
お礼
りょーかい!! カチョーにピン止めをプレゼントする作戦でしね!!! このさい仕方がないので彼氏に買うようお勧めしまし!!! こあふぁいたーに乗りたがっていたと前世から記憶してまし^^ ありがとうございました!