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おいしいチーズケーキ
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スフレチーズケーキですかね? ベイクドはもったりとしてフォークに刺した感触が重いです。 スフレならこちらのレシピおすすめです http://cookpad.com/recipe/908080 ベイクドだと旬をすぎてしまいましたが いちごのチーズケーキがすっごくおいしかったです http://cookpad.com/recipe/746542 今年だけで4回作りました
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- morino-kon
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クリームチーズではなく、カッテージチーズをご覧ください。 裏ごしタイプのカッテージチーズのパッケージに、口当たりの軽いチーズケーキのレシピがのってます。 検索しても、カッテージチーズを使用したものはたくさんあります。
- mugi_to_ho
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スフレならこんなのが紹介されてますね
- 423592
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軽い口当たりを出したいのでしょうか? レア?ベイクド? どちらでしょうかね? まぁースポンジのような・・・・・レアであれば生クリームをホイップしていれる。 ベイクドであれば卵黄を先に入れ、卵白はメレンゲにして入れる。 こんなもんでしょう。
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