• ベストアンサー

写真の韓国のインスタント麺の作り方

韓国製のインスタント麺を購入したのですが、作り方が読めずに困っています。 何と書いてあるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
回答No.1

1.水 500L(紙コップ 3コップ)を沸かした後 ラーメンの麺と野菜スープを入れて鍋ふたを開いて 5分3初動の中もっと沸かします 2.水を鍋で半コップ残して捨てた後チャジャンソース掻きまぜながら炒めます(1分30初) 3.適当に煮っておいしく食べます チャパゲティですね 私は韓国人です(^-^) 一つチップを差し上げたら 2番(回)でスープを入れて炒めずに 火を消してスープを入れた後スープと鍋(半コップ)の水とともに 混ぜて食べればもっとおいしいです^-^

wooowooowo
質問者

お礼

ありがとうございます。食べてみます。

関連するQ&A