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大量のカスタードクリーム・・・
satomirinの回答
- satomirin
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こんばんは。 栗原はるみさんのレシピで、おすすめがあります。 1.濃いめの紅茶にフィンガービスケットを浸して、型にきっちり敷きつめます。 2.ビスケットの上からカスタードクリームをかけま す。 3.また紅茶に浸したビスケットを重ねクリームを重ねます。 4.3層くらいになったら冷蔵庫で冷やしてできあが り。 食べるときはスプーンですくって、ココアをふって食べます。 ビスケットはどぼどぼに浸してくださいね。ビスケットを並べた上から紅茶をかけてもいいみたいです。 コーヒーでもいいって書いてありました。 冷凍しておいても、また違った味が楽しめるとも書いてありましたよ。 型は、栗原さんは卵豆腐の型でやってましたが、私はパウンド型でしました。 簡単でしょ。
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お礼
ありがとうございました。このレシピすごいですね。簡単でしかも出来上がりがゴージャスな感じで。 さすが栗原はるみさんのレシピ!今度やってみます!