回答受付中の質問
これまであまりないパターンなので相談させてください
ちょっと長いです。。
最近生活の中では出会いがないので、
恥ずかしながら某大手恋愛サイトで出会いを探し始めました。
お会いした方がいるのですが、その方についてです。
サイトを通じて1日ずつメール交換していましたが、携帯メアドを交換してからはあまりメールのやりとりはなくなってしまいました。
返信も数日空いたりするので迷惑なのかな?と思ったり、
すごくお仕事が忙しい方だし、あんまりメールは好きじゃないのかな?とも思いましたが、
署名に名前を登録したり活用している様なので苦手ではない…ですよね?
お会いしたときも初回なのであまり深くは聞けなかったのですが、
何度かそれとなく私達に先はあるのか聞いたのですが、これからもご縁はあると言っていました。
別れ際もまた近々会いましょうと握手で別れたのですが…。
(ありがとうメールを送ったときも、これからもよろしくお願いしますとのことでした)
今まで付き合って来た人はメールや電話がマメだったのでわからないのですが、
これは脈ありなのでしょうか?
お会いしてかれこれ一週間連絡がないのですが、私から連絡取っていいものか悩みます…。
相手の方はご自分で話されていましたがまだサイトを利用されているようです。
(私は1ヶ月でキリがよかったので、既にサイトを退会しています。)
脈なしなら早く次の出会いに気持ちを切り替えて、
もう一度サイトに登録してみようかなと思っているのですが
もし脈ありだった場合にまた登録しているのを見つけた時にいい気持ちはしないですよね。
など、久々に悶々としております。
これはいかがなものでしょうかm(_ _)m
投稿日時 - 2010-01-30 16:11:39
2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(2件中 1~2件目)
OKWaveのオススメ
おすすめリンク