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初めて ホワイトリカーと氷砂糖用いて りんご酒をビンに入れてますが 段

初めて ホワイトリカーと氷砂糖用いて りんご酒をビンに入れてますが 段々 りんごがかなり茶色く酸化しているんですが 問題ないですか?そろそろ1ヵ月になると思います。ちなみに 続けてみかん酒も作っていますが そのまんまの感じです。りんご 大丈夫ですか?ご存知の方アドバイスお願いします。

noname#105382
noname#105382
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みんなの回答

  • nijjin
  • ベストアンサー率27% (4709/17434)
回答No.1

普通はもう取出していいと思います。 が、根気よく漬け込んでもそれはそれで美味しいです(^^;

noname#105382
質問者

お礼

そうなんですか しばらく漬け込もうと思います。回答下さりありがとうございます。

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