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ホワイトソース作りに失敗し、ダマになりました。。
どなたか助けてください~!! 初めてホワイトソース作りにチャレンジしてみたのですが、 大失敗してしまい、ダマになってしまいました。。(ToT) 下調べもせず、大まかに聞いた感じで作ったのがダメだったようで・・・ 失敗してからいろいろ検索してみると、たまねぎのみじん切りを炒める・冷たい牛乳は入れない・小麦粉は少しずつ・・・ と。。。 再チャレンジしてみよう!!という気はあるのですが、 どうも失敗してしまったホワイトソース(ダマになってますが^^;) がもったいなくて・・・ この失敗してしまったホワイトソースを再利用する方法ってあるのでしょうか?? どんなものでも構いません!! 素敵なアイデアの伝授をお願い致しますm(_ _)m
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