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コロッケに最適な揚げ油は?

豆腐を使ってコロッケを作ろうと思いますが、揚げ油はどんな油がよいでしょうか?(からっと揚げたい)

質問者が選んだベストアンサー

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回答No.3

カラッとあげたいなら 生タイプのパン粉を使われてはいかがでしょうか コロッケなら細目~中目の物を使うと良いと思います。 乾燥品のパン粉とは、一味違う物になることを保証します。

その他の回答 (2)

noname#221831
noname#221831
回答No.2

私は油の種類よりも次のことが大事だと思います。 1.油の量 2.温度 なべ底から5センチ位油の量で、温度は190度くらいだとカラッといきますよ^^

  • zorro
  • ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1

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