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イタメシのランチの、ある一品
トーストされた厚切りのフランスパンは バターとガーリックの風味。 プチトマトと刻んだバジルにオリーブオイルと何か? この一皿の料理名、何でしたっけ? パンはいわゆるガーリックトーストですよね。 そえられたプチトマトの方は味に多少塩気を感じますので オリーブオイルだけではなさそうです。 美味しかったので、家でも作りたいのです。みようみまねでも作れますが、どうせ作るのなら、ちゃんとしたレシピで作りたいです。ポピュラーなものでしょうが、ちゃんとしたレシピが知りたいので、アドバイスよろしくお願いします。
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- neminemi
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ブルスケッタですね。 検索するとレシピもいろいろ出てきます。
お礼
ご回答ありがとうございました。参考URL早速見てきました。おいしい前菜が作れそうです♪
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お礼
そうです!ありがとうございました♪ 早速レシピも見てきました!